Amphithéâtre dans la montagne

Allées, accès et murets
Terrasses, patios et métaux

Pour ce projet unique, nous avons été invités à aménager l'environnement d'une piscine creusée déjà existante, située à flanc de colline, au cœur d'une forêt préservée. Les propriétaires ont également demandé un jardin sur plusieurs niveaux et de l'espace pour divertir au moins trente invités autour de la piscine, tout en gardant une pelouse et un potager.

Le choix de la pierre naturelle et des plantes indigènes comestibles s'harmonise parfaitement avec la mission du parc national du Mont Saint-Bruno, où ce jardin est situé. Son existence se marie merveilleusement bien avec la forêt ...

2e prix ex aequo dans la catégorie Métamorphose réussie du 37e Concours d’Aménagement Paysager de l’APPQ (février 2016).

2016
Saint-Bruno-de-Montarville
Notre équipe d'architectes paysagistes
Notre équipe en aménagement paysager